UM DIA DE CHUVA

Vejo a chuva através desta janela,

Ouço o barulho dos seus pingos neste chão.

E a chuva faz a vida ser mais bela,

Pois inunda de esperança esta estação.

Vejo o verde cada vez mais bem pintado,

E as plantas agradecendo em oração.

Os animais curtem seus pastos tão molhados

E o frio nos aquece de paixão.

Nós dois juntinhos,

Neste frio, abraçados.

Corpo a corpo, nos amando, lado a lado.

Aquecidos com casacos

E com luvas.

A lareira acesa,

Bem no canto desta sala.

Um vinho tinto

e uma canção que nos embala,

Escutando calados

O barulho desta chuva.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 07/09/2024
Código do texto: T8146453
Classificação de conteúdo: seguro