Quadrado
Na forma de um quadrado
Lados iguais ou diferentes
Estou em tudo
Olha! Ao seu lado
Quadrado
Antiquado
De tempos passados
Sou arquiteto
Desenho o mundo
Aliás! É redondo
Que anda de bicicleta no asfalto
Quebra os padrinhos
Quadrado não gira
Mas molda
O tanque
Dos peixes
O ônibus é quadrado
O livro
O mundo
No papel