Enquanto

Enquanto espero a chuva

Penso em tantas dificuldades

Que se passa ao longo da vida

No transcorrer da existência

A vida mosaico de pequeninas partes

Alegrias e tristezas a se alternarem

Momentos ternos de puro contentamento

Momentos sofridos de dores várias

Quando por instantes fugazes

Sentimos o desânimo invadir

Aí meu Deus fica tão sem graça

A vida que queremos linda

Sorte a esperança é sentimento

que vai e que volta,graças !

E num atimo o desânimo se vai

e como um milagre reacende o entusiasmo

E se vai assim temperando

Entre amargo doce e salgado

A vida um prato a ser desfrutado

deve ser preparado com esmero e cuidado

🌹Rosa ,06/09/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 06/09/2024
Código do texto: T8145853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.