O valor de um momento

No sopro breve que o tempo traz,

Um instante pode ser tudo o que se faz.

No piscar de olhos, o mundo gira,

E o que era pequeno, a alma inspira.

Um sorriso furtivo, uma lágrima de dor,

Carregam o peso de um imenso valor.

No encontro de olhares, no toque sutil,

Há vida, há história, há algo sutil.

Cada segundo é ouro a brilhar,

No presente que o futuro vem desenhar.

Um momento se vai, mas deixa raiz,

Tornando eterna a chance de ser feliz.