INDECISÃO

A indecisão é um eco profundo,

Um labirinto onde a mente se perde,

Entre caminhos que se cruzam,

E a alma, em silêncio, se resguarda.

É um sussurro que se transforma em grito,

Um desejo oculto, um sonho não vivido,

A escolha que pesa, como uma âncora,

E o coração, aflito, busca a saída.

Você se recusa a aceitar,

A incerteza que paira no ar,

Mas a verdade é que, por trás da dúvida,

Há um universo de possibilidades a brilhar.

Cada hesitação é um passo em falso,

Um baile entre o querer e o não querer,

E a vida, em sua dança, nos ensina,

Que o medo de errar pode nos prender.

Mas quem somos nós, senão viajantes,

Navegando mares de incertezas?

A indecisão é parte da jornada,

Um convite à reflexão, à beleza.

Aceitar a dúvida é um ato de coragem,

Um reconhecimento da fragilidade,

E, ao final, talvez a resposta,

Esteja em viver, em toda a sua intensidade.

Então, ao invés de temer a escolha,

Deixe que o coração guie a razão,

Pois na indecisão, há também poesia,

E a vida floresce na mais pura emoção.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 06/09/2024
Código do texto: T8145464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.