Poesia nossa de cada dia

Poesia nossa de cada dia,

Abençoa-nos, hoje, com as forças poéticas.

Dai-nos pensamentos agradáveis

E forças aos poetas desanimados

Assim, nós escrevemos, lemos e

Compartilharemos nossas poesias

Não nos deixeis faltar inspirações

Em cada amanhã ressurgida,

Mas que, nos alegremos com

O dom recebido

Amém.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 06/09/2024
Código do texto: T8145393
Classificação de conteúdo: seguro