Sorte
Ganhei na loteria!
Uma bolada
Enchi os bolsos
Vou comprar uma....
A vista com certeza
A prazo e para
Pobreza
Sou rico agora
Vou viajar
Acampar
Subir de balão
Andar de canoa
No Havaí...
Tenho bens agora
Saudade de nada
Sortudo '' cheio de dolar''
O vento passou rápido
O sol foi e voltou
A lua girou
O dinheiro desapareceu
A sorte se foi
Acabou a grana
Vou jogar sempre
Quem sabe... ganhar