Estrelados

Safra busca

De flores rasgadas

Com

Aromas perfumados

Corações felizes

Gentil das noites

A vida pulsa

A cada beijo

Dos montes

Dos amantes

Cai liberta

Ao micro

E macro

Dos olhos

Doces

De amor

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 05/09/2024
Código do texto: T8145322
Classificação de conteúdo: seguro