Antologia

Mortes do momento

Graça de gritar

Ao muro de musgo

Enfeitam ares e rostos

Antologia

Da criação

Em

Brinquedos

Esquecidos

Uma

Coleção emoldura

Da arte livre

Do respiro

Do estalo

Ruído

No cérebro

De

Coisas ditas

Arranjadas

Na

Leveza

Do

Respiro

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 04/09/2024
Código do texto: T8144471
Classificação de conteúdo: seguro