Setembro

Setembro

Neste mês que nos traz a primavera

Mês que tive meus primeiros filho e neto

Acordo mais cedo mais animada

Já não está mais tão frio

Trato de três amigos um gato e dois cães

Faço isto antes mesmo do café

Tão anciosos eles esperam

Pelo alimento da manhã

Fazem festam me pulam

Me empurram me esfregando

Às vezes o gato me ataca

Um tigre querendo brincar

A vida está coisa incrível

Quanto mais penso menos compreendo

Sigo então apenas usufruindo

Do que me cabe por hora aqui

Cultivo a esperança com zelo

Está flor rara que nos move

Cultivo a tolerância tão necessária

Para o bem viver que queremos

E penso em tantas primaveras vividas

E penso em outras tantas que não viverei

Um dia outros estarão aqui

Outros carinhos outras alegrias

Saravá setembro se achegue

e seja apenas Setembro

mais um que adoro tanto

Rola vida que vou ….

🌹Rosa ,04/09/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 04/09/2024
Código do texto: T8144378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.