Naquele trecho

Que tempo

Muito seco

Sem chuva

Senão bastasse a seca

A fumaça das queimadas

Naquele trecho

Ainda esparramadas

Pelo chão folhas secas

Resultado do outono que passou

Do inverno que está passando

Prevendo a primavera que vai chegar

Quem sabe

Se o clima deixar

E se a natureza permitir

E as folhas agora todas secas

Espalhadas pelo chão

Esparramadas pelo vento quente que sopra

Vem a primavera

Vem chuva...

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 04/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8144254
Classificação de conteúdo: seguro