Chuvinha Fina

Enquanto a chuva açoitava

E o céu relampeja

A gente se amava

Podia até pintar um furacão

Mas o desejo animava nosso coraçao

Naquele pulsar que não se fartava

Mas com certeza

O tempo faz cessar a correnteza

E também relaxa alguns amores

Que viram dissabores

Do desejo fica uma chuvinha fina

Que o grande amor amofina.

Letra de cançao no estilo Maria Betânia. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/09/2024
Código do texto: T8144118
Classificação de conteúdo: seguro