ENCONTROS E DESENCONTROS

O tempo passa 

As pessoas passam

A vida passa

Tão rapidamente. 

Por isso precisa 

Ser registrado 

Seja em fotografia, 

Seja na mente,

Pois tudo não passa

De um simples encontro

Da gente no outro

E do outro na gente.

JOEL MARINHO