Cotidiano esfumaçado

Querido recanto

Fiz a cama

Incensei quebranto

Ganhei fama

Desfiz o encanto

Sai de uns grupos

Lá pela manhã

Respondi direct

Deletei instagram

Caminhei sem alegria

Conferi uns bilhetes

Não tirei na loteria

Atrasarei os boletos

Mandei áudios e tal

Ouvi uma querida tia

Vi o pai e roubei seu jornal

Falei da minha agonia

Um amigo disse ser normal

Disse escuta música e sorria

Vi um vídeo bem legal

Uns 16 anos eu tinha

Uma tarde sem graça

Não fosse sol vermelho

De tanta fumaça

Me olhei no espelho

Como o tempo passa

Não fiz a barba de preguiça

Ficaria uma uva passa

Comi pão com linguiça

Busquei filha na escola

A Musa nos esperava

Vi o jornal, fiquei pistola

Deitei, orei, aqui já estava

Decimar da Silveira Biagini

Na Cruz Alta-RS

Aos 03/09/2024