Linhas...
Perdi as linhas deste tear da vida
Não sei mais traçar melodia
Eu preciso continuar
Eu preciso recomeçar
São tantos nôs nessa linha da vida
Que já não sei compor
Com melancolia pra chorar
Eu preciso sentir um pouco mais
Amante da lua e de dias claros
Sou a falta de tentar
As ninfas me perdoará
Eu preciso me perdoar