O tempo

O tempo que a muitos engana

No auge da sua inauguração

Se define na semana

Da Obra da criação

Ele é senhor do momento

Para muitos é um tormento

Para outros muitos salvação

* ( Interação com Josemar Fonseca)*

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 02/09/2024
Código do texto: T8142930
Classificação de conteúdo: seguro