Valor
Tostão de nada
Cascalho de areia
Escamas de peixe
Areia das pedreiras
Unhas velhas
Gastas na cabeça de alfinete
De fósforos riscados
Queimado em labaredas
Ao subjetivo
Revirado no maço
De notas rotas e roídas
Pães amargos
No espelho trincado
Das vestes de brechó
Das cabines de bambu
Reage
Sombra doce
Das torneiras
Que vale
Nada