Teus passos
Pare
Prossiga
Siga em frente
Sua vitória é logo ali
Um relógio no braço
Um carro na contra mão
Ando destemido
Muleques na rua, travessia inesperada
Passarelas de fotografias
O cara da esquina me parou defronte
Um aviso, um sinal
Eu entro no carro verde
Ele me ligou
Gritei! Olhei no retrovisor
Propagandas indecentes,
Segui em frente, rumo a minha vitória.