Ofício

Ofício do trabalho

Damos o sangue

Para esse tema diário.

Trabalhamos para o

Nosso dinheiro regrado,

Contas aparecem

Para todo lado.

Essa nossa vida

Trabalhamos pra viver,

Não temos escolha

Basta agradecer.