Fases

Cada vez mais sou menos

Antes eu me resumiria em muitas linhas

Da cabeça cheia aos pés leves

Passos tranquilos e voz forte

Quando mais jovem carregava belas dúzias de títulos

Dos cachos, a altura, a caneta e um desenho

Um símbolo no skate até ao rabisco no sapato

Um extenso gorro e um rosto afinado

No maduro presente sou aquele

O poeta, sobrinho e obediente

Para elas um breve lembrete

Do caminhar o foco no presente

No mistério do amanhã antes de fermentar

Serei lembrança e o que mais há

Talvez sábio com um bom conselho para doar

Que se aproveitará de quem puder escutar

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 01/09/2024
Código do texto: T8141790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.