"É Luxo, É Marca, É Qualidade!"
“Frases, pegarei das minhas,
E venderei a vocês.
(É promoção!) Na compra de oito linhas,
Leve dezesseis.
“Ói, ói, o trem”, o trem das sete, Supervia,
“Trabalho com venda, vendo tudo”, vagão a vagão.
“Comprar barato não é vergonha, é sabedoria!”
De bermuda e chinelo, vai filosofando, Platão.
Desculpe interromper o silêncio da sua “viagem”,
Mas, “O rap é compromisso!”.
Hoje e sempre trago mais que o mesmo na bagagem.
Essa ainda não é minha profissão, mas não brinco em serviço.
O caminhão de rimas “virou” na curva,
Catei todas, antes que chegassem os demais MC's.
Tô sempre aqui, faça sol ou faça chuva
Pela a atenção: Gracias!, Thanks!, Merci!
Frases, pegarei das minhas,
E venderei a vocês.
(É promoção!)
Na compra de oito linhas,
Leve dezesseis.
Corações gelados como Coca e latão de cerva,
Ambulante, essa metamorfose que prefiro ser
“Mulher bonita não paga, mas também não leva”.
Aquelas linhas que fiz especialmente pra você.
Dá uma olhadinha pra cá, sem compromisso,
Pois rap que “não é viagem!” não sai do Japeri.
Compra ele, ela, até mulher banguela compra isso.
Mais um “vendido” aqui, outro “vendido” ali.
Eu podia estar roubando, matando, mas não.
Tô aqui desde cedo, e vou ficar até tarde.
Pra acabar! Somente hoje, aqui na minha mão,
É luxo, é marca, é qualidade.