Sofrência

Se te interessa descobrir

Como fizeste meu chão ruir

Basta ter consciência

Que o teu adeus

É responsável pelos sofrimentos meus.

Pela minha sofrência

Sem você não vivo, vegeto

Como um ninguém sem teto

Que pode tomar o caminho da perdiçao

Porque vicê dilacerou meu coração

Minha dor só vai parar

Se você voltar

Letra de cançao no estilo Lupiscinio Rodrigues, cantada por Elis Regina. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/08/2024
Código do texto: T8141031
Classificação de conteúdo: seguro