PULSAR...
O agir diferenciado
Em tempos atuais
Reverte imaginado
A casca do passado...
Posicionei coração
A pulsar pela vida
Estrangular emoções
Não correspondidas...
O ser que alegraria
A matina com poesia
Deixara a sua escrita
Rimar por fantasias..
Levará com meu ser
Hipócrita burguesia
Destravar zombaria
Aos erros cometidos...