Do traço da minha mão
Do traço da minha mão
Desenho cenários, paisagens
Plantas, animais e pessoas
Sou o mais exímio tracejador
Já me dei a conhecer
De dentro dos meus olhos
Construo coisas
No papel
Traço nele
Meu mundo.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 23 de julho de 2024.