Pessoa quebrada

Em uma madrugada de insônia afirmo

Estamos quebrados, procurando motivos

Afundados em ego e narcisismo

Confesso... Também estou doente

Sempre recaio tanto de meu foco

Eu testemunhei outra traição

Não devo esperar consertar-me na relação

Pois estou na beira da compreensão

Eu espero que toda essa confiança seja eterna

Pois admito poder não suportar decepções

Por isso estou em colapso e choroso

Com marcas nos olhos e cada vez mais exausto

Eu não suporto mais defender falsas emoções

Tenho o defeito de crer em tudo com entusiasmo

E me afogar em águas rasas...

Adeus, pessoas também quebradas

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 30/08/2024
Código do texto: T8140793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.