A Aula de Música

Hoje o Levi

Mostrou o porquê veio.

Tocou o ukulele

Na nossa aula

Como um violeiro.

Diferente das outras crianças

Ele sabe o que faz,

Segura certinho

Toca e canta

Como um rapaz.