Na Dança

Na noite de lua cheia,

Escrevo pra ela que clareia.

Noite estrelada,

Fria quase clara.

Sinto livre,

Minha alma em ti viaja.

Noite que me descansa.

Traz a semana leve, feliz

Nos passos da dança.