Gosto de que?

Agosto termina com gosto...

Gosto de que não se repita. Um gostinho amargo.

Um mês que já tem o 13 agourento se superou com Mercúrio retrógrado.

Tanta turbulência nos céus, terra, mar e emoções.

Tremeu tudo...

Olhando pelo positivo, chacoalhou a poeira para por a casa em ordem.

Também teve coisas boas, devemos ser justos.

Chega de chibatadas.

Que venha setembro...

Chegue com alguma calmaria e amorosidade.

Que as flores da primavera tragam luz, doçura e realizações para nossos caminhos.

Que este novo mês possa ter gostinho de quero mais e felicidade.

Sandra Lazzaris

https://mercadodasandra.blogspot.com/2024/08/gosto.html

Sandra Lazzaris SL
Enviado por Sandra Lazzaris SL em 30/08/2024
Código do texto: T8140574
Classificação de conteúdo: seguro