Café , bolachas , poemas e dilemas

Assim passo minha tarde

com café

e bolachas de maizena

analisando minha vida

absorvendo meus dilemas

Leio alguns poemas

escuto Beatles

ascendo velas

faço meus ritos

pra santos malditos

Gosto de colocar às bolachas

dentro da xícara , no café quente

elas saem molhadinhas

só não posso deixá-las desmanchar

Sinto sono , preciso dormir

depois me abraço , aos problemas

só vou ler mais um poema

e tomar mais uma xícara de café

com bolachas de maizena

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 30/08/2024
Reeditado em 30/08/2024
Código do texto: T8140541
Classificação de conteúdo: seguro