Apelo à Lua

Ah Lua Soberana

Que linda e nua

Ilumina nossa rua

Com sua luz e viço

Fazendo até feitiço

Incitando ao amor

Impedindo pensar em dor

Aí lua soberana

Que tanta luz emana

Rodeada de estrelas

Fazes o maior escarcéu

Lá no infinito do céu

Te peço, faz um feitiço

Para que a minha estrelinha

Que é a prenda minha

Volte a me amar

Ai Dona Lua faz esse feitiço.

Letra de cançao inspirada em Lua Branca de Chiquinha Gonzaga, cantada por Maria Betânia. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/08/2024
Código do texto: T8140353
Classificação de conteúdo: seguro