Pinta e Borda
No sábado não tem jeito,
Todos nós aproveitamos o momento.
Cada um faz o que gosta,
O Levi principalmente ponta e borda.
Se esparrama no sofá,
E assiste seus desenhos sem parar.
Tem o momento da brincadeira,
Que escolhe seu brinquedo
E se concentra na sua maneira.