Sonhando..

Sonhei que todo o mundo,

todinho havia mudado.

O medo foi todo embora,

as doenças todas sararam,

as luzes não mais se apagaram,

era um mundo iluminado.

As regras foram mudadas,

se acabaram os contornos,

e o cubismo das idéias,

se tornaram bem diferentes,

o humano era mais gente,

e a vida o nosso presente.

A percepção do nosso coração,

era fluente guardado na flor.

Colhida só no lindo dia do amor,

A nossa corrente era de mãos dadas,

e ninguém tinha decepção,

e a gente só se chamava de Irmã e Irmão….

 

April
Enviado por April em 29/08/2024
Código do texto: T8139847
Classificação de conteúdo: seguro