Aguardo novo dia

Um fio arrebentado

por perto da ferrovia,

geralmente, um perigo;

para mim foi alegria.

 

Caminhava para casa,

tudo escuro, nada via;

obstáculos pelo chão;

claro, nada eu percebia.

 

De uma forma repentina,

movidos por breve vento

um fio tocou no outro;

ficou claro como o dia.

 

Novamente, tudo escuro,

mas eu não tive problemas;

consegui passar incólume

naquela noite fria.

 

Cheguei em casa rapidinho,

bem feliz com o ocorrido.

Grato sou a Deus por tudo;

agora, aguardo novo dia.