É sobre a paixão da vida
É sobre a paixão da vida
Onde se desvenda as imagens
E o livro dilacerante como a espada
Corta argumentos e destrói amenidades
Todo esforço para cobrir o espelho
Sacudiu o pano que o envolvia
E mostrou a face nua daquilo
Foi sempre apagado e escondido
Eram camadas de metais danosos
Que como mercúrio matava e mata milhões
Classifico assim segregação por cor da pele
Matadora dos corpos de quem sofre e morre
Sicária das almas e ambiência de quem mata
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 30 de setembro de 2023