Cancão Piou

Cancão Piou,Piou

No coco de Mané Doutô (Bis)

Intão fizemo a roda

As muié se balançava

E os home se assanhava

O fuzuê corria a toda

Os teu oinhos brilhava

E eu me fartava

Cancão Piou, Piou

No coco de Mané Doutô (Bis)

A dança e cantoria

Era só alegria

E só terminava

Quando o sol raiava

E a serra cachimbava

Intão o cancao silenciava

Cancao Piou, Piou

No coco de Mané Doutô (Bis)

Nossa Ororubá

É nossa terra, nosso lar

Adonde bate forte nosso coraçao

Só som da tradiçao

Somos da mesma massa

Um só povo, uma só raça.

Cancao Piou, Piou

No coco de Mané Doutô.

Letra de samba de roda, coco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/08/2024
Código do texto: T8138898
Classificação de conteúdo: seguro