Abre a boca Nereu

Cá estou aqui na sala fria do dentista

vejo o olhar tenso de cada paciente

todos esperamos o doutor

que entra com , um ar de torturador

Ninguém quer ser chamado primeiro

seja qual for o tratamento ortodôntico

cárie, canal , restauração, coroa , extração

todos temem sentir dor

Talvez seja por isso que o Brasil

seja conhecido como o país dos banguelas

Mais , Saúde bucal é coisa séria

O primeiro paciente entrou

Escuto o barulho do motorzinho

Um olha pra mim

Eu olho pro outro

Fazemos contato de forma telepática

Se o cara gritar , vamos fugir daqui

Minha mulher que me faz companhia

Zomba da minha cara

Ela diz larga de ser covarde

Imagina sentir a dor de um parto

Retribui seu comentário

com um sorriso amarelo

Bem o próximo paciente sou eu

não é só o meu dente

minha alma também doeu

Abre a boca Nereu

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 28/08/2024
Código do texto: T8138839
Classificação de conteúdo: seguro