Aprenda a ser sozinha
☀️ ☀️☀️ Aprenda a ser sozinha ☀️☀️☀️
☀️ ☀️☀️ Aprenda a ser sozinha ☀️☀️☀️
Aprenda a ser sozinha,
Sem se sentir na solidão.
Precisamos nos ver assim
Pra não ficarmos reféns dos outros...
Quando olhastes em minha direção
E não me vistes... Me iguinorastes
Meu mundo caiu.
É sempre assim, quando não
Temos luz própria.
Ficamos na dependência
Dos outros nos enxergarem
Para poder nos sentirmos bem.
Até quando continuará assim?
Pra sermos vistas pelos outros
Só precisamos nos valorizar
Estar sozinho é bem diferente
De estar na solidão.
Os semáforos não tem vida
Mais quando o motorista não
Os vê o estrago é grande, pode
Inclusive, vidas serem perdidas.
Já notou que as pessoas alegres,
Resolvidas e são assim porque
Se amam não passam despercebidas
Por ninguém, nem mesmo por aquelas
Que não simpatizam com ela.
É chegada a hora de se voltar pra si
Fazer uma viagem interior, descobrir
O que não gosta em si mesma pra
Se transformar, melhorar...
Lembremos que são as imperfeições
Que nos fazem querer crescer.
Aprenda a ser sozinha pra conquistar
Espaços, respeitos, amizades.
☀️☀️☀️
Julia Guedes
Juliaguedes2021@yahoo.com