Ainda
Encaro mais um dia de agosto
O vento seco e o frio me ferem
Me recolho em mim sem graça
Este tempo é tão inóspito
E vejo as flores amarelas
Quase brilham nesta manhã gelada
Bendito os ipês que respondem
à agosto com flores e cores
E foco no amarelo
Esta cor tão linda e alegre
Deixo -a entrar junto ao vento
E o inóspito sucumbe à beleza!
🌹Rosa ,27/08/2024