Plágio

Ai meu deus como a vida é foda

Posso ser feliz em um momento

Andando em um veículo de roda

Sorrir com cabelos ao vento

Nas estantes há coleção de date

Fotos de mulheres que nem me lembro

Como é bom viver sendo imprudente

Escolher qual dama levo pra cama até dezembro

Ideologia que procuro pra viver

Os fortes escolhem onde morrer

Mas o poeta tem o dom de fazer

Dessa vida eterna além do ser

Ai meu deus como a vida é foda

Logo eu que dizia escrever contigo

Fiz um monte de versos para jogar fora

Para tão tão distante dessa hipocrisia

De quem achou uma palavra ruim pra rimar na poesia

A vida é foda e isso não é um trocadilho

Ela morde e assopra o inquilino

Como se fosse um pouquinho

Pra pedir em meio a seca pra chover de mansinho

Tem gente com fome

Tem gente que não devia nem ter cachorro

De tanto chover, sorrindo

Que São Gonçalo nós proteja...

Eu boto meus pés na areia

E o vento vai levando tudo embora

Porquê você querendo ou não

A vida é foda.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 27/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8137866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.