Dia dos Pais

Passamos o dia

Inteiro juntos,

Almoçamos no vovô Cido

E ficamos no ap curtindo.

Dia muito frio,

Estamos cobertos

Com nossos pelegos

Esquentando nesse inverno.

Dia dos pais

Pai e filho,

Será assim

Pra sempre eu digo.