Metamorfose

Metamorfose

No passar da vida nós passamos

Amores e importâncias se desfazem

Se ontem vibramos com isto

amanhã outro pode ser o foco da vibração

Quāo diferentes somos hoje

Neste patamar agora tão diverso

Já fui o que não sou mais

Pessoas se foram não são mais para mim

Este mudar continuo me dói

Fico triste pelo que não mais é

Mas quero crer em novas etapas

O ido foi porque assim deveria

Tudo no seu tempo e no necessário

Passam as pessoas e passamos nós

Ficam boas lembranças … É natural

Boas vindas ao novo que sempre vem!

🌹Rosa,26/08/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 26/08/2024
Código do texto: T8137679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.