Curitibacana

Curitibacana

No olhar é Curitiba das noites frias,

Das congeladas madrugadas.

Pessoas das bebidas quentes

Nas mesas dos bares debruçadas.

Mesmo que se leve em sua fama,

Uma cidade de gente fechada e estranha,

De forma a antipáticos comparável.

É em cada experiência experimentável

Quem realmente a conhece se encanta

E se perfuma com flores de Curitibacana.

Jorge Jacinto da Silva Jr.