cotidiano

ela acorda antes do sol

o cheiro do café

mistura-se com a luz suave

que entra pela janela

os filhos ainda dormem

seus sonhos são leves

como folhas ao vento

na cozinha, ela dança

com uma vassoura na mão

pensa nas tarefas do dia

na lista que nunca acaba

mas há um sorriso

que se forma em seus lábios

ao lembrar

do abraço apertado

que espera ao final do dia