Angústia

Esse poema não será completo

Feito arrependimento, eterno

Que conforte o meu tao dialeto

Perdão aos de sangue inverno

Eu escuto seus gritos, lágrimas e afins

A deixo só com esses pensamentos ruins

Perdoe meu coração de marfim

Eu juro que queria ser mole contigo sim

Mas suas ordens ofuscam minha maturidade

Tu me manda mas nem pergunta sobre minha vontade

És herança de um lugar que não chamo mais de lar

Me ligue as vezes para que eu lembre de voltar.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 26/08/2024
Código do texto: T8137091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.