De passo firme seguem, não dão trela...!
Segura, pois o vento, e mãos covardes...
Faça frio, faz sol, de 'calor' tu ardes!
As emprestam colegas 'do Carmela'!

 

Sobem se utilizando de seus cards
Ou esperando esse 'bonde', só, lá está ela!
Mantém a tradição de ser tão bela!
As mesmas de meu tempo... aquelas tardes!

 

Se são 'do Pedro' então também 'me encaixo'!
Sem me importar se forem dar 'palpites'
Só tomando cuidado se me abaixo!

 

Também compõem alguns desses fetiches
Têm o short do baile ali por baixo
Embalam 'doces', mas não são 'convites'!