Jornalismo matinal

Poucos são aqueles

que hoje ainda leem

o antigo jornal

no formato impresso, de fato,

porque muitos fazem como eu

ou seja, tanto somente leem-o

na forma digital

ou, simplesmente lhe escutam

nas diferentes formas apresentadas

na rádio, televisão, computador,

ou até mesmo através

do telefone celular,

e assim existem, é claro,

aproveitando as tecnologias

que constantemente avançam

e, nesse impressionante

e rápido processo,

deixam-nos sempre bem informados

e, até mesmo participando

por também termos a chance

de vos informa-los,

portanto também de uma certa forma

colaborando e continuamente atualizando

a mesma fonte em que bebemos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2024
Código do texto: T8136726
Classificação de conteúdo: seguro