Hora Noturna
Vem a noite, mundo se acalma,
De modo adverso, agita lhe a alma
Algo importuna no âmago do ser
Nada coaduna e vem o amanhecer.
Imensidão de tarefas e deveres
Perde-se só na multidão de seres
Mas, logo virá a noite novamente
Só então lembrará do que sente.