Sambinha da volta

Você voltou, querida

Abriu a porta

E também aquele sorriso

Sem nenhum pingo de siso

Nós agarramos para saciar

Nossa sede de vadiar

Depois de satisfeitos e relaxados

Falamos do óbvio ululante

As besteiras que a gente fez

No passado, lá atrás

Que a saudade desfez

Fazendo bater forte o coraçao

Liberando toda a emoçao

Que saciou nossa tesão.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/08/2024
Código do texto: T8136691
Classificação de conteúdo: seguro