Farei um extremo esforço

Farei um extremo esforço e mesmo assim dirão não

Novamente gastarei a minha vida para obter negações

As portas se fecharão diante de mim e terei que insistir

Não pode se cansar, não pode se lamentar

Não pode nem parar para chorar

Olha que o choro vai incomodar alguém

Novamente vão me desacolher

De novo dirão que errei

O eco vai repetir erra, erra

E vou continuar errando para existir

Pois é o preço da minha existência

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 09 de outubro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 25/08/2024
Código do texto: T8136422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.