Para dizer o indizível eis a poesia
Para dizer o indizível eis a poesia
Para pensar o impensável aí está o poema.
Mas, quando se diz o outrora indizível
Já este passa para o dizer
E quando se pensa o antes impensável
Já se torna parte de pensamento.
Ou seja, a poesia, o poema, a poética
É a arte de tornar o indizível
Dito
O impensável
Pensado.
Em outras palavras,
É a arte de tornar o impossível
Possível.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 16 de dezembro de 2023.